Schulleitung/Verwaltung

Der Rektor, Herr Edgar Jäckle, leitet die Burgschule seit 2007. Er wird in seinen Aufgaben von seinem Konrektor, Herrn Thomas Lind, unterstützt.
Termine mit der Schulleitung können Sie über Frau Hampel telefonisch oder per Mail vereinbaren. Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass in den meisten Angelegenheiten die Klassenlehrerin die erste Ansprechpartnerin ist.
Sekretariat: Cornelia Hampel

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag, 10:00 bis 12:00 Uhr

Frau Hampel telefoniert, schreibt und unterstützt die Schulleitung bei schulorganisatorischen Aufgaben. Den Kindern spendet sie Trost und, wenn nötig, auch Pflaster und Kühlakkus.

Hausmeister: Michael Rehbogen

Für Fragen, die das Schulgebäude betreffen, ist Herr Rehbogen zuständig. Er koordiniert den Einsatz von Handwerkern, unterstützt bei schulischen Veranstaltungen und beaufsichtigt die Reinigungsarbeiten.